老师说,最近宝宝上课注意力不集中怎么办啊,不会是小儿多动症吧,怎样才能让孩纸注意力集中啊?跪求大师解答啊

老师说,最近宝宝上课注意力不集中怎么办啊,不会是小儿多动症吧,怎样才能让孩纸注意力集中啊?跪求大师解答啊,
嬴飞烟_52t6    2012-09-30 07:40

满意回答

你好,我是小学老师,我们班也有这样的孩子,我一般建议家长让孩子玩夹弹珠游戏,用筷子夹,弹珠放在瓶子里,试过很多个都有效怠室怠哦!同时,从孩挡乡子身体考虑,一般注意力不集中的孩子多数缺锌,建议你家里烧菜的时候不要放味精,因为味精会和体内锌婚剪中和后排出体外,更加导致缺锌。此外,给孩子多吃点 富含锌的食物 。

魏金玉_3VzO   2012-09-30 08:00

其他回答

从小要 养成好习惯 哦,不然就麻烦了

敛俊能_2Sg6    2012-09-30 07:48