身体不舒服是不是感染了性病?今年20岁前几天阴道口瘙痒难耐阴道口有豆腐渣样的东西白带发黄没什

么太大的味 吃了甲硝唑不痒了 今晨起床发现阴道口有两个红色的小豆碰触出血有疼痛感 我有重度宫颈糜烂和阴道炎做过3次人流 请问我是不是得了尖锐湿疣或梅毒什么性病?
点击展开

其他回答

你好,估计是霉菌性阴道炎,一般疗效较好,但容易复发,因此积极消除诱因,以局部治疗为主。局部用药可选用,制霉素,克霉唑,达克宁,酮康唑等阴道栓剂。每晚一粒置于阴道7到10天一个疗程,避开月经期。同时可口服, 氟康唑治疗,一般情况处女是不能局部用药的

cn#BfBBpuGGaQ    2015-02-16 13:34