我和一个女孩认识2年了关系挺好的,最近我向她表白了,现在她不理我是怎么回事?

推荐回答

应该是有了其他人

匿名用户   2016-09-15 21:54

其他回答

表白不够浪漫 礼物不合心意 哈哈哈

你说的关系好,要看好到什么程度,象你这种表白了就不理你了,我认为你这种关系并不好,不象是恋爱关系,朋友关系就有点问题,有点象小孩子在一起过家家玩耍一样。两年的恋爱关系,应该是一日不见如隔三秋,有互相依赖的感觉,如果一方不理对方了,对方就会感到伤心,你有伤心的感觉吗?

蒉秋珊_jUIi    2016-09-15 22:10

找她们家去,光表白有个毛用,要追求! 追求!追求!懂吗! 实际行动起来!

大部分是在思考。你还需加把劲儿。实在成不了,你又不吃亏