白斑病上又有色素痣

赫鸣晨_B3D3    2015-03-30 12:40

满意回答

您目前白斑北源病上又有色素痣,现在临床疗法许多,如药物,光疗等,此外增加日常防护也很重要,少吃辛辣刺激性食品和富含维他命C的水果如桔子、橙子、柚子、猕猴桃、西红府绣脂柿等,可以多吃花生、核桃、大豆制品、动物肝脏等对病情有好处。辉炼

吉敏丽_DEY7   2015-03-30 13:00

其他回答

您好!依据您的资料初步考虑恶变的可能性不大。不用太担忧,假如有发红发痒,甚至出血破溃的话,那要怀疑恶变的估计,具体的建议正规医院皮肤科就诊,确诊后在大夫指导下积极医治。医治没太好的方法,假如恶变你直接手术切除。

戏长逸_QbLl    2015-03-30 13:09

您好!依据您的资料初步考虑恶变的可能性不大。不用太担忧,假如有发红发痒,甚至出血破溃的话,那要怀疑恶变的估计,具体的建议正规医院皮肤科就诊,确诊后在大夫指导下积极医治。医治没太好的方法,假如恶变你直接手术切除。

柳岚彩_6cev    2015-03-30 13:03

你好,您说的情况应当医院外科就诊看看的,必须时可以考虑手术的激光可以打掉的

集鹏云_lRw5    2015-03-30 13:01

您目前白斑病上又有色素痣,现在临床疗法许多,如药物,光疗等,此外增加日常防护也很重要,少吃辛辣刺激性食品和富含维他命C的水果如桔子、橙子、柚子、猕猴桃、西红柿等,可以多吃花生、核桃、大豆制品、动物肝脏等对病情有好处。

宇蕙芸_gc5h    2015-03-30 12:48