跪求百天宝宝三四天才拉大便,还是需要开塞露帮助才拉的,母乳喂养,正常吗?有什么好办法?

拉的时候倒也不是痛苦,大便颜色和形状也还行,有时气味会很臭。请不要给我网上治疗便秘的套话,几乎网上已有的办法我们都试过了,没用。希望过来人谈谈经验或是小窍门。高分追加

其他回答

宝宝三四天拉屎也是正常的饿,只要他不闹就没事,千万不能用开塞露,用了你以后就要经常用,如果他没有不舒服哭闹就没事,有的宝宝就是三四天才拉一次啊 !我的宝宝在家的时候就是两三天一次,如果你还是比较担心的话,可以用蜂糖对开水,再加一点香油给他喝

金琼华_FiNi    2014-12-04 22:03