四个月的母乳宝宝住院回来后,拉了一周,然后就是四五天才拉一次大便,经常要用开塞露才拉,需要看医生吗

拉的大便是浓稠糊状,金黄色的,应该不是便秘,宝宝肚子不涨,也不难受,吃睡正常。

满意回答

是不是吃的不太饱啊,吃的少形成大便兵药少就好几蛇命天才拉,婴儿不能常用开塞露的,给他吃点双歧杆菌四联/三联活俗俗肿菌片试试。

匿名用户   2011-12-21 14:38

其他回答

可能是你吃的口味重,才造成了宝宝排便困难,你可以多吃蔬菜,吃清淡点,给宝宝喝点蜂糖水,温热的那种,就可以了

拜浩岚_nteG    2011-12-30 10:37

是不是没消化好啊 我家宝宝这几天拉的也是 那样的 但是他前几天拉稀了 ,这几天猜变粘稠 金黄色的,

最好不要用开塞露啊。那不好。可以吃点妈咪爱

那是很好的啊 很正常的颜色