白细胞3.40红细胞3.34血小板38

蔡长娟_d4ct    2016-06-28 07:45

满意回答

您好,慢性粒细胞白血病有几种类型,病情轻重也有差异,个人对医治的反应也不用,具体生存时间也有不同。 具体的话你要询问给你做检查的大夫。因此你要去医院细叨朗先命急检查清楚病因,才可以对因貌厉医治,单纯的吃啥东西是无济于事的,只是辅助用途.

合觅山_4AjK   2016-06-28 08:07

其他回答

您好,要具体看有多少红白细胞,如果较多,考虑消化道感染的可能性大,也就是胃肠炎,需要抗感染治疗,如果不多,则需要注意是否有过敏的问题,要再具体看孩子表现

张晓蕊    2016-05-10 20:40

您好,慢性粒细胞白血病有几种类型,病情轻重也有差异,个人对医治的反应也不用,具体生存时间也有不同。具体的话你要询问给你做检查的大夫。因此你要去医院先检查清楚病因,才可以对因医治,单纯的吃啥东西是无济于事的,只是辅助用途.

陶鸿禧_eaP1    2016-06-28 08:11

您好朋友,很快乐为您的不是得了白血病,网织红细胞低说明造血功能差比好朋友建议您平常多运动,吃些补血的食品,定期去医院体检,祝您健康

卜修明_DxUL    2016-06-28 08:02

您好 这个没什么问题的,不必过于担忧,平常注意避免劳累情绪激动,避免受风寒受凉,不要喝酒m

生子美_67c2    2016-06-28 07:52