我刨妇产生的宝宝,做完月子第一个月就来月经了!前几个月来月经都很正常!上个月来月经是28号!这个月

我刨妇产生的宝宝,做完月子第一个月就来月经了!前几个月来月经都很正常!上个月来月经是28号!这个月今天来的月经上后拖延15天,请问这样正常吗?
★ぁ玫瑰ぁ★    2014-06-10 18:37

其他回答

如果这次不是月经,那就有可能是已怀孕了,但是现在有先兆流产的迹象。 应该去医院看看的。

可以不悔    2014-06-10 21:45

如果能确定是月经,那只能算是月经不调,以后如果正常了,就没事的。

可以不悔    2014-06-10 20:01

你好,女性在产后来月经的日子是不一样的,有的人来得早些,有 的人来的晚些,都是正常的。 许多女性刚来月经时,常是不规律的,月经周期常是不准的,以后过几个慢慢变得正常了。但是像你这样前几个是正常的,现在月经推迟了,一般不属于正常现象的。如果你们上个月有过同房,现在还是应该考虑是不是怀孕了。

可以不悔    2014-06-10 19:04