女孩开始主动时,没有理女孩,女孩会憋气吗?后来男孩主动了,女孩会怎么做

推荐回答

这样说吧,如果女孩不是贱皮子,她会拒绝你,不理你,不是高冷,而是不相信,而是男生的举动已经给她造成了心理阴影,她无法深信。 如果她接受了,那么这件事也会给她造成一个阴影,她潜泳不会主动提,但是如果哪天双方发生矛盾了,那么这件事就会被爆发出来,会被她当做男生不爱她的一个原因,后面怎么样你筛神富就知道了。 再或者,她接受了男生,然浅究后甩了他。女生都狠记仇的。

匿名用户   2016-05-06 17:20

其他回答

会,两种结果接受或者去你打爷的

会上床

还是会有点生气的

不理你