专家你好: 我家宝宝5个月大了,前天发现宝宝脚趾缝发红,就像大人得脚气

专家你好: 我家宝宝5个月大了,前天发现宝宝脚趾缝发红,就像大人得脚气,还有掉皮的现象,昨天发现手指缝也红了,想问下专家这是什么症状,医院现在换手足口病的孩子很多,不想把孩子送医院去.
偶家宝贝木木    2013-06-28 15:52

其他回答

你好! 建议观察,保持局部的干燥,如果发现有发烧,咳嗽,呕吐等情况就要及时去医院就诊,以免耽误病情。

仲孙欣可_pmmh    2013-06-28 16:01