一个女人出轨了,男的不让回家,不原谅,不让看孩子,女的一直在挽留,她都出轨了,她在挽留什么?她也没

一个女人出轨了,男的不让回家,不原谅,不让看孩子,女的一直在挽留,她都出轨了,她在挽留什么?她也没跟外面的男人,

满意回答

如果男人没有坐耻过悼究错,那就不要原谅,人都有犯贱心里,越得不到越想要以减富,越拥有越不珍惜,奉劝男人看好女人到底为什么回来的原因

匿名用户   2016-05-25 20:34

其他回答

这可能是出轨的对象不如一家的棒

看情况吧~如果是能改变的看在孩子分上原谅她吧~男人女人都有贼心~只不过是能不能把握好而已~或许她就是单纯的人受到诱惑没把握住吧

不能一味的责怪,也不能直接不理

挽留孩子