1.小儿肺炎支原体MP-IGM1:80用阿奇霉素三天停四天算是用药一个星期吗?2.有什么中药治疗的方法?

小儿肺炎支原体MP_IGM1:80会传染吗?

其他回答

你家宝宝咳嗽吗?喘吗?什么症状?我外甥前段时间发烧。去医院检查也是这样的结果。大夫让打至少14天的红霉素。。。因为信不过那家医院,孩子又太小打14天的吊瓶实在太费劲了。所以去了别的地方。结果大夫说小孩不能有点毛病就打吊瓶。不然去化验的话,都是什么超标,损伤肾的。我外甥也没打针,就吃了点普通的头孢。现...在都已经好利索了。主要看症状 肺炎的症状就是咳嗽的厉害,或者很喘。不过我外甥不喘也不咳嗽。不知道你家宝宝什么症状

全部展开 收起