胡萝卜素对宝宝有何好处?宝宝如何补充?

  母乳喂养的宝宝如何补充胡萝卜素,妈妈喝胡萝卜熬的水,宝宝能吸收吗?2个月的宝宝能喝胡萝卜水吗?
铁河灵_0sc2    2014-11-30 21:03

满意回答

两种做法,一种是鲜榨的,把胡萝卜洗糕阶干净,切小块放进榨汁机,鲜榨的最好是1小时以内喝完,天热可以放冰箱,还有剑毯沃一种是怪瓦切小块放点水煮,尽量多煮一会吧汁煮出来,然后把胡萝卜滤出来喝那个水就可以了

倩小妞~   2015-06-06 17:54

其他回答

您好,2个月的宝宝是以 母乳 为主的,母乳中含有宝宝所的营养成分,不需要额外添加。您的饮食全面、均衡就可以了,这样就能保证宝宝的需要。不过宝宝在出生后2个星期就要补充钙和 鱼肝油 了,建议您根据医生的指导进行补充。

留丁辰_JS3p    2014-11-30 21:16

这个时侯还是妈妈吃什么东西宝宝都能吸收的,宝宝也可以吃的

海飞沉_llsb    2014-11-30 21:23