右手大拇指处多个小手指

凭柳思_vBqK    2014-10-23 05:00

满意回答

治冻疮的方法很多,但往往时间长,见效慢,而用 云南白药 治疗有良效.其方法是:冻遮崇疮未某惠呈溃破者,用白酒将云南白药药粉调成糊瓣呈状外敷,并注意保温.冻疮已溃破者,将患处洗净后,直接撒云南白药药粉于创面,用消毒纱布包扎,数日内可愈.长瘤的可能性不大,不用过于担心。医生询问:

锁语晨_vNzR   2014-10-23 05:12

其他回答

右手大拇指中关节长了个小手指,这个需要 手术 切除它.建议你到当地3级医院,也可以到烟台毓黄顶医院,山东大学齐鲁医院检查治疗比较好,现在就可以手术的.

受语蕊_o5E5    2014-10-23 05:23

小手指的麻木,可能是尺神经的损害,到医院做一个检查,看看是什么原因引起的,如果没有器质性的病变,您可以使用物理的方法如热敷,针灸等治疗可以减轻您的临床症状

阚书云_hcMB    2014-10-23 05:19

持续时间较长,呈慢性经过,出现手指关节肿胀,且有关节僵硬,弯曲时疼痛,特别在晨起时明显,经活动后可缓解或消失,则要考虑关节病变的可能,特别是类风湿 关节炎 ;增生性关节炎也可引起但较轻。建议到医院做有关检查,如 血常规 、 血沉 、抗链O,类风湿因子,X线检查等,以明确原因后进行治疗。

竹新儿_41rL    2014-10-23 05:18