宝宝三个月了,吃手吃的很厉害,最重要的是她只吃右手的大拇指,其他的手指都不吃 该怎么办好啊?怕她以

宝宝三个月了,吃手吃的很厉害,最重要的是她只吃右手的大拇指,其他的手指都不吃。该怎么办好啊?怕她以后吃多了手指会变形
一生爱你千百回    2014-05-20 00:29

推荐回答

问题分析: 手指甲没有白色月牙是气血不足的表现。气血不足即中医学叹沙评中的气虚和血虚。气血不足的结果会导致脏腑功能的减退,引起早泳毯衰的病变。 意见建狼豆议: 在饮食上可以补充蛋白质类的食品和黑色食品,如豆腐、鸡蛋、鱼、黑米,黑木耳、海带等.加强体质锻炼。

情义难偿   2018-04-14 19:14

其他回答

不需要阻止

有法律制裁你的    2014-05-29 14:43

你好,不会变形的,不需要担心,这也是宝宝发育的一个过程的,也是宝宝的一个玩具,大些就会好了,不要阻止

有法律制裁你的    2014-05-21 15:33