有大块头皮屑是什么原因

好孕妈妈    2013-11-22 08:11

其他回答

你好,病理性脱屑的主要原因: 1.脂溢性皮炎 脂溢性皮炎是引发头皮屑最主要的原因。常常出现在成年人群中,表现为头皮上有较厚的油性分泌物或者头发干燥。 2.头癣 一般较厚而且较紧的附着在头皮上,表面覆盖银白色鳞屑,常呈斑状分布。 3.干癣 有头皮和头发的微菌感染引起,表现为头屑和头发的破坏。严重时可伴...有炎症反应。一般常见于儿童,多由于卫生习惯不良导致。 4.异位性皮炎

全部展开 收起
蚁安福_WzsD    2013-11-28 16:44