小腿经常酸胀,发热,夜间盗汗

姒幻香_A8yR    2016-11-14 05:16

满意回答

您好小腿酸胀难入睡常见于局部肌腱劳损下肢静脉曲张腰椎间盘突出压迫神经所致等原因1.按摩的同时配合针灸2.每天晚上少许阶昌盐花椒开水冲后泡脚同时自我按摩脚底的涌泉穴五分钟涌泉穴在脚渐录心中上三分之一的凹陷处3.必要时到正规的医院骨科检查确诊明确诊断后对症治疗脂唉间

程燕婉_jTMs   2016-11-14 05:43

其他回答

您好小腿酸胀难入睡常见于局部肌腱劳损下肢静脉曲张腰椎间盘突出压迫神经所致等原因1.按摩的同时配合针灸2.每天晚上少许盐花椒开水冲后泡脚同时自我按摩脚底的涌泉穴五分钟涌泉穴在脚心中上三分之一的凹陷处3.必要时到正规的医院骨科检查确诊明确诊断后对症治疗

武千秋_6hjX    2016-11-14 05:30

这样吧你用热水洗你左小腿或者用热水袋敷在你的小腿上热可以让你小腿血液流动顺畅循环流动而且敷的时候很舒服坚持两天吧看有没有效果

府纳兰_cMHp    2016-11-14 05:28

肾阴虚的症状为“热”,主要有腰酸、燥热、盗汗、虚汗、头晕、耳鸣等。 肾阴虚可以吃哈士膜,黑木耳,黑芝麻,小核桃等进行食补,药物治疗的话六味地黄丸是不错的

公孙玉树_zo2w    2016-11-14 05:20