你好,宝宝五个半月拉肚子半个月了,今天拉的给尿是的,直穿水,也打脱水药了,怎么能好?急急急谢谢了

满意回答

已经脱水很严重,是建议住院补液,观察了

司空灵珊_DO0t   2012-07-28 22:38

其他回答

宝宝拉肚子是最郁闷的事,我家宝宝8个月时就闹了一次,吊了三天的水然后又吃了四天的药才好,医生说都是这样,不会吃了药吊了水就好的。要不停给他喝生理盐水,防止脱水,吃的方面也只能喝母乳,如果是喝奶粉的千万不能喝了,奶粉喝了只会加重。

多让他喝点盐水,小心别让他脱水了。然后就去医院看看。吃点药

您这个问题适合去问专业人士,千万不要担误了

给他吃点保济口服液