亲爱的医生你好:我家宝宝9个半月了,从8个月开始感冒后又拉肚子导致过痢疾好后又反反复复至今

这么久的时间一直都是喝腹泻奶粉和粥,面条之类的食物,锌钙铁之类的什么都没补很担心宝宝营养方面的问题,可又不敢添加辅食怕又引发腹泻,我该怎么办。。。谢谢

推荐回答

你好,首先肯定不能补,一补现在会泻的更严重。你回答下面的问题,我会认真看的: 1,把宝宝病的前因后果仔细说下。 2。舌苔 有舌苔吗 有的话白吗 黄吗 厚腻吗 舌质是暗红吗 鲜红吗 有淤斑吗 3。嘴巴里有津液吗 口苦吗 口淡吗 口渴吗 口渴的话喜欢喝冷水还是热水 4,.大便 小便如何 大便一天几次 颜色如何 还有不消化的食物吊荒助吗 还臭吗 宝宝拉的时候还哭闹吗 小便黄短或清长吗 还濒繁吗 5.怕冷吗 怕热吗 怕风吗 脾气还暴躁吗 附:如果追问里字数限制写不下,那就写到问题补充里,这样就能写下了。不要另外再提问题。同时我问题的内容你不用重倘且复写,只要直接写你的回答就可以悠顿。

赛舒云_zuzW   2011-09-14 22:20

其他回答

可以用一下玉屏风颗粒