四个月大的宝宝拉肚子…拉水…今天早上到现在只尿了两次…会不会脱水…脱水了怎么办??

四个月大的宝宝拉肚子……拉水……今天早上到现在只尿了两次……会不会脱水……脱水了怎么办??
女人◇笑着走下去    2014-06-29 10:17

其他回答

尿少考虑还是脱水的原因。这个情况下需要积极服用药物对症治疗或者服用口服补液盐溶液 。注意卫生很重要。需要对症治疗。

申兰阔    2014-06-29 10:24

多喂水,脱水了就发烧,厉害了就输液补水,一般喂水多了没问题,我家宝宝也拉过水,快吃拉肚子的药止泻啊

佳岐妈咪    2014-06-29 10:24