请求由经验的妈妈告诉我,我的宝宝在有两月就出生了,我该为他准备哪些东西吗?樱宝宝婴儿浴盆怎么样?

推荐回答

NB尿不湿一包,医院里有,但是不够用。 1段奶粉竖筛一瓶,最好是原装进口的。 奶瓶2套,奶瓶刷一套。 湿巾、PP霜、爽身粉、沐浴露、洗发水、浴盆、浴床、水温表等全部日用品。 还有小刺键衣服,手套、脚套。 这是为宝宝准备的最基本的,大人还有很多。 快生产了,之前全部要准备好。 樱迷稼电宝宝婴儿浴盆没用过,不知道。

哈寒蕾_zN6B   2013-04-28 11:28

其他回答

随便一个合适的浴盆就好吧, 初生婴儿用圆形的大盆就行。