爷爷每天给他用盐水洗澡有问题吗?樱宝宝婴儿浴盆好不好?

我宝宝出生到现在2个多月,爷爷每天给他用盐水洗澡有问题吗?还有宝宝因为有一次鼻子塞,别人教他用口对着宝宝鼻子吸,就能把鼻屎吸出来,试过是一次可以,然后爷爷每天就吸宝宝的鼻子一两次,这样会不会对宝宝的鼻子不好呢?

推荐回答

你问题里面提到的亮点都非常的不科裁截学,非常的不可取。 我的宝宝现在6个月,因为也查看了比较多的资料关于宝宝成长金称过方面的。 洗澡就普通洗就好了,为什么要一直用盐水呢?赶快停止吧! 鼻屎还是用婴儿棉签先扣下,然后用头发丝之类的塞进宝宝鼻子里面让他打个喷嚏就好了! 这样就比较科学,请涌患参考!

匿名用户   2013-04-26 14:08

其他回答

鼻塞用大蒜切末然后用小手绢包起来给宝宝闻很有效。盐水洗澡还是不要用了,宝宝皮肤嫩,盐刺激皮肤。

不好 ,不需要这样 ,人身体都有自己排除有毒有害物质的能力 ,外力老是帮着做了,自身的能力就会下降消失,有鼻子了自己排出来最好了,不要用盐水洗澡 ,道理一样的,用温水洗就行了,浴液什么的都不需要!