小儿今年5岁了,一年前查出弱视,当时戴眼镜,右眼镜片500,左眼平光,现在右眼375度,能治好吗?

其他回答

6岁前去治疗是可以得到很好的效果,个人建议使用一些近视仪去辅助一下,结合中药食疗(如枸杞菊花泡茶喝),一定一定要佩戴好眼镜(重要!必须整天佩戴),平时看近时间长要休息。毕竟治疗弱视的话要尽可能使用一切方法,贵于坚持,希望你能早日康复!

孩子现.在还小,只要坚持戴镜治疗,是可以治好的 希望很大,可以年年减退,减到最后就没有度数了.但一定要坚持戴镜加遮盖

孩子现在还小,只要坚持戴镜治疗,是可以治好的

希望很大,可以年年减退,减到最后就没有度数了.但一定要坚持戴镜加遮盖.

库志用_WqgC    2012-08-21 16:40