问:外地户口没有社保,其他手续都有就是没有社保,怎样才能上无锡锡山云林幼儿园或者东亭幼儿园,那位网

问:外地户口没有社保,其他手续都有就是没有社保,怎样才能上无锡锡山云林幼儿园或者东亭幼儿园,那位网友能帮帮我,2016年6月都开始报名了
母婴用户890493994    2016-06-02 16:42

推荐回答

你说的府愿毫是务工证明吧? 一般情况必须是社会保险缴费记录; 如果是没有列入保险范围的外来务工人员,可以提供街道、乡镇开具的就业证明 如果都没办法弄,那就没办法了,辉唤政府弄这个政策本身就是想刷掉一印碗批人的。。。。

慈淳美_fK6W   2016-06-02 17:17