医生,我家宝宝3个月了,母乳喂养,刚开始没有乳头,用吸奶器忍痛吸出一点后能吃到,奶水不是特别多,老

医生,我家宝宝3个月了,母乳喂养,刚开始没有乳头,用吸奶器忍痛吸出一点后能吃到,奶水不是特别多,老是结块,吃了中药好了,但乳头一直都痛!乳头痛就算了,我还能忍着,现在右边乳房宝宝吃过后就会痛,是表面的肉象针扎一样痛,我都快崩溃了,不知道是怎么回事?
139*****596_RWVX    2014-10-02 11:21

其他回答

指导意见:你哈,你现在这个情况考虑是乳房没有晚期的通开,而且乳房胀痛,是乳腺堵塞,建议找专业的催乳师给你催乳 ,希望早点好起来

adfaffq    2014-10-06 15:41