一般幼儿园铺的pvc地胶是多少厚的

庄浩言_P6jJ    2015-02-06 10:23

满意回答

幼儿园地胶、幼儿园地板、米奥地胶、幼儿园塑胶地板、幼儿园PVC地板、幼儿园地胶板,幼儿园铺的pvc地胶2.0至8毫米厚,儿童舞蹈培训专用地胶、舞蹈地板、米奥地胶、悬浮拼装地板、舞蹈地板胶、舞蹈地胶、塑胶地板、PVC地板革、运动地板、舞台板、舞台塑胶地板、舞台地胶、舞台地板、舞台地垫、舞台地毯、舞台专用地板、舞台专用地胶、舞台PVC地板、舞蹈地胶板、舞蹈塑胶地板、舞蹈板、米奥地板、舞蹈PVC板、舞蹈塑胶地板、PVC舞蹈地板、舞蹈塑胶板了饥炼、商用地板、舞蹈地毯、悬浮式运动地板、舞蹈地垫、舞蹈地塑、舞蹈室评脂地板、舞蹈室地板胶、舞蹈室地胶、舞蹈室地胶板、舞蹈室塑胶地板、舞蹈室板、舞蹈室PVC板、舞蹈室塑胶地板、PVC舞蹈室地板、硅PU球场材料、PU球场材料、丙烯酸球场材料、舞蹈室塑胶板、舞蹈室地毯、幼儿园滑梯、橡胶安全地垫、卡通地板、米奥塑胶地板、舞蹈室地垫、舞蹈室地塑、悬浮地板、舞蹈房地板、舞蹈房地板胶、舞蹈房地胶、幼儿园地板—悬浮式拼装地板—橡胶地垫—安全地垫—仿运动木地板—仿体育木地板—仿健身房木地板、地板革、舞蹈房地胶板、舞蹈房塑胶地板、舞蹈房板、舞蹈房PVC板、舞蹈房塑胶地板、PVC舞蹈房地板、舞蹈房塑胶板、舞蹈房地毯、舞蹈房地垫、舞蹈房地塑、舞蹈排练厅地板、舞蹈排练厅地板胶、舞蹈殊唉排练厅地胶、舞蹈排练厅地胶板、舞蹈排练厅塑胶地板、舞蹈排练厅板、舞蹈排练厅PVC板、舞蹈排练厅塑胶地板、PVC舞蹈排练厅地板、舞蹈排练厅塑胶板、舞蹈排练厅地毯、舞蹈排练厅地垫、舞蹈排练厅地塑、舞蹈教室地板、舞蹈教室地板胶、舞蹈教室地胶、舞蹈教室地胶板、舞蹈教室塑胶地板、舞蹈教室板、舞蹈教室PVC板、舞蹈教室塑胶地板、PVC舞蹈教室地板、舞蹈教室塑胶板、舞蹈教室地毯、舞蹈教室地垫、舞蹈教室地塑这些我们工厂都生产。上海米奥

匿名用户   2017-12-23 21:20