我宝宝是七个月的早产儿,体重2斤9两,现在在保温箱里,21天的时候做听力测试,左耳没通过,右耳通过…

我宝宝是七个月的早产儿,体重2斤9两,现在在保温箱里,21天的时候做听力测试,左耳没通过,右耳通过,怎么办?急死我了!

其他回答

听力测试要宝宝睡的很熟才能准呢,并且受很多因素影响,不要着急,平时在家可以拿带响声的玩具左右边晃动,自行检查下,等大点了再去做测试。

宝宝的听力筛查没通过,不一定就是有问题的,也有可能是因为外耳道有分泌物堵塞影响所致。 建议等孩子四十二天、三个月、六个月、九个月等时间段再做听力筛查,必要时可做听力脑干诱发电位检查,以明确孩子的左耳有没有问题。

没一定的,到三个月去复查,可能是孩子没睡着,没测出来的。

注意观察,配合医生检查,估计还是太小的原因,大一点应该没事!

没事的,你可以三个月的时候再带他去复听,有的时候会通不过的