新生儿鼻塞,咳嗽时能听出有痰但是咳不出,睡觉呼吸较重,手触摸后背可以感觉到!这是不是感冒?之前只是

新生儿鼻塞,咳嗽时能听出有痰但是咳不出,睡觉呼吸较重,手触摸后背可以感觉到!这是不是感冒?之前只是鼻塞,这两天出现咳嗽!这些都是哪些疾病的症状?
СherrУ    2014-05-12 14:14

其他回答

症状提示和上呼吸道感染有关,建议采用药物进行呼吸系统雾化吸入治疗,多喂水,对于控制炎症、利于痰液咳出有利。

爱狂风一样舞蹈    2014-05-12 18:20