梦幻诛仙给宝宝打书绑定的技能会被顶么

现在宝宝有2个技能,一个绑定了,如果这时候打书,技能会被顶么,被绑定的技能会不会被顶掉,听人说技能小于等于2的时候,一般很少被顶技能的,大于2的时候才会被顶技能?

满意回答

楼上胡说什么,什么看RP啊,打技能书的100%成功的,除绑定外的技能随降急即顶掉一个技能,还有很小几率脂絮增加一个技能栏而不顶掉阶法匪技能 谢谢采纳

匿名用户   2009-12-27 20:48

其他回答

绑定了就不会掉 用技能书一定上

打书的成功率 比化生要高点 我个人感觉、、、绑定技能铁定不会掉 但是 不绑定的技能 有一定几率会掉

绑定的技能打书是不会顶掉的。。。不然绑定干嘛。。关于技能能不能上,那看你RP吧,呵呵