新梦幻诛仙宝宝4技能了是要打书顶还是化身

我宝宝现在4个技能 22级了恶魔兜兜 现在是该打书顶格子还是化身好

推荐回答

建议化生,绑定一个技乡叨安能3+1。用1+1和2-3J合.2+1用3-4J合.3+1用4-5J合这样的规律来合。 不过也有RP爆掉的这一说法今厉。建议不要以身试则。 还有用书顶保守的估计100本能成功1次就谢天谢地了,这个一样看RP。尤其是3+1这种一般极限边缘。不过话说有人真的顶到过5+1或者更高。 不过有这么多钱干嘛不直接化生,最好买成品建议。(一次性投入最理智,没有RP的观摩) 不过LZ额,恶魔兜兜是观赏性的BB了。没必貌辉要整好。- -!!

匿名用户   2012-01-09 17:51

其他回答

4个技能都是垃圾技能话 就打上单法或弱点! 到30级悟性在农高的等领悟5J能把! 恶魔兜兜这宝宝是扒皮用的!就是好看 没有练极高的! 你要是喜欢就另说了!不建议化生和绑定技能!用在恶魔兜兜身上浪费!