我怀孕十四周了,大约吃了一个月的安利B族维生素,维生素E,钙镁片,蛋白粉,街道上配置的叶酸,请问医

我怀孕十四周了,大约吃了一个月的安利B族维生素,维生素E,钙镁片,蛋白粉,街道上配置的叶酸,请问医生安全吗?这些如果安全我想把街道上给的叶酸换成安利的铁质叶酸加上维生素C,可以吗?我之前晕倒了两次,可以吃点阿胶吗?
skydominique    2014-07-22 07:15

其他回答

既然你都吃了为什么叶酸不也一起吃呢,最关键是预防胎宝宝神经的,一天本来要吃六个呢我只吃了四个。你头晕我建议你蛋白粉喝成儿童水果味的,你是血糖低贫血。钙镁片儿童蛋白粉铁质叶酸片天然类红萝卜素最好配上倍力健。铁片也是补血的。

爱若只如初见    2014-07-22 09:11

你吃安利的,就不要吃别的了吗?我儿子就是安利宝宝,最近我老开风扇他着凉了

生了个儿子    2014-07-22 07:20