自然流产后20天得了霉菌阴道炎以前还有重度宫颈糜烂血性白带除了吃氟康唑和小苏打冲洗外阴还需要吃或用

自然流产后20天得了霉菌阴道炎以前还有重度宫颈糜烂血性白带除了吃氟康唑和小苏打冲洗外阴还需要吃或用什么药吗?
平常心_xGm9    2016-03-30 19:31

其他回答

你好,霉菌性阴道炎,一般疗效较好,但容易复发,因此积极消除诱因,以局部治疗为主。局部用药可选用,制霉素,克霉唑,达克宁,酮康唑等阴道栓剂。每晚一粒置于阴道7到10天一个疗程,避开月经期。同时可口服, 氟康唑治疗

河北神医喜来乐    2016-03-30 19:47