10个月小孩发烧,并出现呕吐是什么症状?怎样治疗?

其他回答

无需治疗! 发烧是人体提高免疫力,或对自已身体进行改善的表现.好现象.呕吐只是人体为更好的对身体进行改善,所做的防御措施.因为粉奶是高蛋白食物,与人体的母乳是有很大不同的,任何人工的都比不上自然! 可让小孩多吃点青菜汁.多喝水,即可.或者糙米加青菜的粥.烧自然退去后,身体将会更好! 我说的,太离奇,...也许你们都不信. 小孩用西药一定要慎重.特别是大剂量的,将会造成难以弥补的后果.如果小孩打一针退烧针后,还是退不下来,则说明小孩免疫力极强,如果加量打那是十分危险的.切记.

全部展开 收起
犁桐华    2012-03-21 04:07