有结婚证,没有家庭暴力,老婆生完孩子,拿结婚证和身份证离家出走了

我妻子外地的,夫妻结婚后一年多生了孩子,月子里我细心的照顾,过了一个月半,我外出打工,妻子在家看孩子一个月后,拿着结婚证和身份证没有留下联系离家出走了
135*****177_amWD    2015-12-14 09:09

满意回答

1、你请求你的岳父母帮助你,如果是你的问题你要在今后改正,如果不是你的问题你要请求他们帮助你分析你老婆可能在什么地方?帮助你找回来;报寸梨 2、你去做团请 她的闺蜜帮助你队索,她可能在什么地方?

贾秀雅_OdrF   2015-12-14 09:56

其他回答

这算什么 本来今天就好低沉 心情好抑郁