我老婆还不到结婚的年龄我们就在一起了现在宝宝也快生了,可是没有结婚证和她的身份证,现在怎么办?

满意回答

等着吧,等生了做DNA鉴定证明是你的孩子,然后如你的户口

树古韵_WaP6   2011-11-15 08:56

其他回答

这个问题很麻烦啊 你可以以朋友的身份到民政局去问问相关的信息在做处理

呵呵,生完再说吧。 等你们领完结婚证再给孩子上户口。 不过现在这样你们的婚姻是不受保护的, 祝幸福。

母婴用户347331501    2011-11-15 09:25

楼上的太狠了。。你老婆为什么没身份证啊?有户口吧?去办一个就好了,至于结婚证等到了年龄办了赶紧给孩子上户就行了,我也没到年龄呢,不过块了,就5天了,我家宝宝都47天。。。

邬寄文_Qi8G    2011-11-15 09:01