宝宝故意乱唱歌词 我宝宝也是不喜欢吃,没有办法只有用调羹喂

卓波光_coyA    2013-05-20 20:41

满意回答

1岁以内的婴儿要貌脂点仰卧、俯卧、侧卧3种姿势交替睡,每天不能总固定一个姿势。父母要根据孩子的特点和不同的情况,交替选挤否择适合宝宝的睡眠姿势,这样不仅锈呈可以使宝宝有优质的睡眠,而且宝宝的容貌也会长得更漂亮、更端正。

强凝丝_h56e   2013-05-20 21:09

其他回答

当然是很不合适的呢。宝宝这么小,不能听那么吵的声音,对他来说是噪音。宝宝听多了,会对耳朵很不好的呢,所以不要带他去。我觉得起码得上学才能去呢。

疏翠柏_YGSc    2013-05-20 20:50

让宝宝慢慢习惯吧。。别着急。可以给宝宝吃点米糊啊。

军代秋_POxw    2013-05-20 20:49