准备断奶了,一只乳房奶水多一只少,现在两个乳房大小不一样?断奶时可以纠正吗

i-baby    2016-03-18 16:16

其他回答

你好乳房大小不一考虑是喂养不当导致的 两个乳房要交替喂奶,当宝宝只吃空一只乳房时,妈咪要将另外一侧的乳房用吸奶器吸空,保持两侧乳房大小对称。如果断奶的话建议你多按摩小的一侧的,这是有效果的

的发展不同    2016-03-18 16:18