我家宝宝8个月了 奶水不够,可是孩子不喝奶粉还不会吃奶瓶 怎么办呀我想给断奶可是她们说夏天不能断

我家宝宝8个月了。奶水不够,可是孩子不喝奶粉还不会吃奶瓶。怎么办呀。我想给断奶可是她们说夏天不能断。怎么办呀。有好办法的宝妈吗?吸取经验。
“好”子的希望    2014-07-04 14:57

其他回答

你好,一般如果奶水不足婴儿要及时的添加配方奶,而且一般夏天是不可以断奶的,比较容易让宝宝出现腹泻的情况

adfaffq    2014-07-04 14:58