多美滋奶粉美赞臣奶粉那个好?

其他回答

多美滋吧,还不错,我家一直都是吃这个的,选择奶粉永远都是妈妈们最关注的问题。其实只要适合宝宝,营养足够,又不会出现肠胃之类的问题就很好了。还要注意宝宝的年龄段,选取最适合的奶粉。如果担心宝宝的营养问题,可以在宝宝的奶粉里面加入点生命阳光牛初乳,它含有有5种免疫球蛋白,能够与病原微生物及毒素等抗原结合...,形成抗体,同时促进哺乳动物新生幼仔自身免疫系统发育成熟,保护其免受病原侵袭。我家宝宝都是这样吃,供你参考一下吧!

全部展开 收起
魏子欣_aS35    2013-10-06 11:18

奶粉没有绝对的好于不好,要看宝宝对哪款奶粉能适应。 如果单已市场份额来说,肯定是美赞臣好,美赞臣是第一家上市的奶粉企业。

畅良骥_vx8t    2013-09-29 13:11