美赞臣的奶粉好么?跟多美滋的奶粉那个好点?

每天DHA摄入量是多少?再喝美赞臣的安婴儿还需要补么?
朋梦菡_tnsh    2017-09-14 02:33

满意回答

多美滋有抗力配方可以增强宝宝抵抗力

匿名用户   2017-09-18 17:36

其他回答

多美滋于2012年7月推出全新“优阶”系列,针对宝宝在每个成长阶段不同的营养需求,在全面营养的基础上,采用“分阶段营养强化”配方,满足宝宝在各阶段的关键营养需求,帮助宝宝在每个成长阶段都有出色表现,尽可能地最大化成长潜力。同时奶粉中添加了欧洲/中国专利益生元组合,可软化宝宝大便,不热气不上火,还可以...健康宝宝肠道环境,有利于提高宝宝自身抵抗力。更多咨询欢迎拨打多美滋关爱热线:400-880-5288。

全部展开 收起
无夏之_3D4I    2017-09-18 17:56

说不上哪个好吧,合适的就好,这2个牌子其实差不多,最重要的是选择合适的系列

我们家吃的美赞臣,没喝过多美滋,也没比较过,我家宝贝发育的挺好的。

本真洁_HxDd    2017-09-17 12:26

都不好,我家用的伊利奶粉挺好的