蓝天飞过活泼的小鸟是什么儿歌

满意回答

祖国祖夕稼国我们爱你 演唱:儿童歌曲 希望喵喵能够帮助到您哦! 小小耻绣蜡笔穿花衣 红黄蓝绿多美丽 小朋友们之套键多么欢喜 画个图画比一比 画小鸟飞在蓝天里 画小草长在春天里 你画太阳 我画国旗 祖国祖国我们爱你 祖国祖国我们爱你 小小蜡笔穿花衣 红黄蓝绿多美丽 小朋友们多么欢喜 画个图画比一比 画小鸟飞在蓝天里 画小草长在春天里 你画太阳 我画国旗 祖国祖国我们爱你 祖国祖国我们爱你

白梦蕊_XpUR   2016-08-29 11:52