坐月子能玩手机吗?拜托各位大神

坐月子经常玩手机有没有伤害
侨珑玲_qdTp    2014-03-27 23:28

其他回答

亲,这个坐月子可以适当的使用手机的,但是不要再很黑暗的时候长时间的玩手机,会对眼睛造成伤害的,以后会近视眼或是经常看东西模糊的,月子里养好身体是主要的,

不要,坐月子不能玩手机、上网、看电视之类的,伤眼睛。

亲,这个坐月子可以适当的使用手机的,但是不要再很黑暗的时候长时间的玩手机,会对眼睛造成伤害的,以后会近视眼或是经常看东西模糊的,月子里养好身体是主要的,

光映秋_R2Ch    2014-03-27 23:31

可以,但不能时间过长,要注意休息

不可以,长时间盯着手机,以后眼睛会疼的。坐月子还是多休息吧啊,只有休息好了,宝宝才有足够的奶水啊