我家宝宝八个月了,好多湿疹,医院开的药不管用,用点什么好呢!急急急

咱蕾蕾00    2014-10-16 22:12

其他回答

为了金币不好意思了

泪,卸了我的妆    2014-10-17 10:33

湿疹的可能。尽量寻找发病原因并去除之,注意调整饮食,大人小孩都要注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类,海鲜贝类食物应禁用、以清淡饮食为好;尽量减少外界不良刺激、如手抓、外用肥皂、热水烫洗等;衣着应较宽松、轻软,避穿毛制品或尼龙织品。用湿疹锌软膏擦患处试试。

fyznh军    2014-10-17 07:15

恩,她新浪微博,微信,书都有。其实湿疹护理主要是保持皮肤湿润,所以勤擦润肤霜就好,如果严重一些的,再使用弱效激素,我用的尤卓尔。我家宝半岁前湿疹也厉害,现在一岁好多了,几乎没啥了。

晕猪faintpig    2014-10-16 23:46

可以看看冀连梅药师的科普,她写的挺详细的,我看了她的文章之后护理宝宝湿疹挺管用的

晕猪faintpig    2014-10-16 22:28