宝宝湿疹反反复复 搽药就好 停药就复发 请问湿疹该怎么治疗?

星星妈咪^O^    2016-01-29 01:38

其他回答

可以使用贝乐湿疹膏,不用服药.不含激素,绝无刺激性,不损伤幼嫩皮肤,对小儿湿疹效果较好,  宝宝湿疹要加强护理,洗脸的次数不要太多,一天1-2次,水温不要过高。更不要用香皂之类的东西。

hbwxsxl    2016-01-29 01:39