八个月大的孩子桔子,香蕉等水果可以吃吗?

欧雅丽_ODXx    2014-06-16 10:35

满意回答

你好,这种情况应该是抵抗力低下引起的反复感冒。可以让孩子口服些免疫球蛋白治疗一下,平时让孩子多吃些水果蔬躬葵菜等破朗含 维生素 高的食物,多吃些奶制品、豆制品、蛋类、瘦肉类等。少吃 零食 等容易 上火密宰急 的食物。

谷芳芳_YuBM   2014-06-16 10:58

其他回答

你好,这种情况应该是抵抗力低下引起的反复感冒。可以让孩子口服些免疫球蛋白治疗一下,平时让孩子多吃些水果蔬菜等含维生素高的食物,多吃些奶制品、豆制品、蛋类、瘦肉类等。少吃零食等容易上火的食物。

聂念桃_dNwF    2014-06-16 11:03

你好,这种情况应该是抵抗力低下引起的反复感冒。可以让孩子口服些 免疫球蛋白 治疗一下,平时让孩子多吃些水果蔬菜等含维生素高的食物,多吃些奶制品、豆制品、蛋类、瘦肉类等。少吃零食等容易上火的食物。

褒绮波_utAP    2014-06-16 10:53

你好;一般考虑是可以吃的,不必担心的,平时注意休息,多喝水,少时辛辣食物,注意腹部保暖,密切观察祝你健康。

戚北晶_UNxK    2014-06-16 10:47