左眼175度散光,400度近视;右眼450度近视,38度散光…

  左眼175度散光,400度近视;右眼450度近视,38度散光。配上眼镜以后看远还行,看书写作业眼困眼疼流泪。我以前一直是裸眼写作业,现在一来有了175度散光,二来近视加深,开始带眼镜写作业。 验过光。在长治市和济医院用灯照过眼底,医生说正常。 我配了一副度数较低的近用眼镜,一副度数和验光结果一样的远用眼镜。请问这种方法好吗?

其他回答

你好,对于中、 高度近视 有一点需要明白,那就是不单纯是视力低下的问题,更重要的是伴随度数的不断增加以及器质性病变的发生和发展;从屈光矫正的角度来说,配镜和准分子激光 手术 一样,都只是提高矫正视力,无助于有效控制器质性病变的发生和发展,手术的不同表现在满足摘镜的需求;从控制度数的发展上来说,只有配...合针对性治疗,才能有效改善只是裸眼视力、遏制近视发展。能有效改善自身调节机能、控制度数发展就比单纯的依赖屈光矫正(配镜、激光手术)要好。

全部展开 收起
司寇初兰_UhYl    2016-01-27 05:16