一岁宝宝从炕上摔到地上,会不会伤到大脑,头部有红色大包,哭了一会,吃了奶,睡着了 该怎么办

一岁宝宝从炕上摔到地上,会不会伤到大脑,头部有红色大包,哭了一会,吃了奶,睡着了。该怎么办
緈★鍢啲丅落    2014-05-18 16:11

其他回答

这个问题不大,主要局部治疗,采取了云南白药外喷是可以的。

hbwxsxl    2014-05-19 21:50

婴儿的脑袋又大又沉, 摔跟头时经常会摔到头。注意观察食欲以及玩耍的样子没什么异常就基本不必担心。 首先应做的事 检查是否有意识 检查是否受伤 当时没什么,但过后常常发呆,脸色渐渐不好,全身无力,还经常呕吐,出现上述症状时请马上送医院,注意观察,如果担心最好是去医院做个检查。

hbwxsxl    2014-05-18 16:14