怎么办!宝宝夜里都不睡 一直哭闹 隔一小时差不多就要喝一次奶粉 抱在手上喂完奶睡着了 一放到床上就

怎么办!宝宝夜里都不睡。一直哭闹。隔一小时差不多就要喝一次奶粉。抱在手上喂完奶睡着了。一放到床上就哭不停。白天又睡不停。帮帮忙。
花信年华、    2014-09-25 23:22

其他回答

我也不知道你家宝宝多大了,你怎么也得给宝宝适应的时间!还有白天也要一点一点慢慢改改睡觉习惯别睡多,晚上睡少睡颠倒觉啦!

X!e絕嗳峩~    2014-09-26 06:16

可能是以前和大人一起睡还有再我们肚子里时宝宝习惯了听麻麻的心跳,这样有安全感,单独放小床不适应,慢慢来!哭几天就好了!不是我狠不心疼,是必须都要这样经过的!

X!e絕嗳峩~    2014-09-26 06:07

那你可以躺着喂啊!!

可爱*^o^*欣宝贝    2014-09-25 23:54

不知道你晚上睡觉时是开灯还是关灯睡,最好是关灯睡觉,宝宝自己再小床睡觉吗!

X!e絕嗳峩~    2014-09-25 23:41

就是吓到了

安分女人,    2014-09-25 23:37