一部美国电影,讲的是一个小男孩的机器人最终打败了原先的冠军机器人,但是裁判没给判赢,结尾是一句话

一部美国电影,讲的是一个小男孩的机器人最终打败了原先的冠军机器人,但是裁判没给判赢,结尾是一句话大家的冠军,我喜欢, 小男孩说的,求大神😘

满意回答

《铁甲钢拳》是一部由梦工厂影业制作,迪士尼影业发行的科幻电影。影片由史蒂文·斯皮尔伯格监生概吴制,肖恩·利维执导,休清肿·杰克曼、达科塔·高尤、伊万杰琳·莉莉和安东尼·麦凯等联袂出演。影片于宝浅2011年11月8日在中国内地上映

左琳怡_AUij   2016-08-11 11:53

其他回答

铁甲钢拳。