新生儿 咳嗽 胃口不好 奶喝的少 经常哭 是不是感冒 需不需要去医院

其他回答

感冒会咳嗽流鼻涕打喷嚏,尤其流鼻涕是感冒的比较明显的症状。有的还会发烧。发烧超过38度,需要去医院的。如果只是偶尔的咳嗽是没有关系的。如果只是咳嗽而且咳嗽的厉害的,考虑给小孩去医院看看呼吸系统是否有问题。 平时给小孩穿衣不能太多也不能太少,注意经常摸摸手脚前后心,如果有汗的感觉就是热了,要温温的就可...以了。穿太多容易热气,也会导致咳嗽或者眼角出黄色眼屎等。 哭对于新生儿来说是个正常的现象,便便了尿了饿了都会哭的。少吃多餐,不要一次吃太多,因为新生儿的消化系统都很脆弱的。可以吃妈咪爱来调节肠道菌群,促进肠胃蠕动。

全部展开 收起
念觅丹    2014-10-14 20:35